Elternbefragung 2019

ELTERN, EURE MEINUNG ZÄHLT

Ab dem 08.04.2019 startet eine große Elternbefragung zur Familienbildung im Landkreis Ostallgäu und der Stadt Kaufbeuren. Die Befragung wird von uns, den Familienbildungsstellen in Kooperation mit der Universität Augsburg koordiniert.

Bei der Befragung geht es um das Thema Familienbildung. Ziel der Befragung ist es bei den Eltern den Bedarf an familienbildende Angebote wie Elternkurs, Seminare/Vorträge, offene Treffs und vielem mehr zu ermitteln. Somit können passgenaue Angebote und Unterstützungsmöglichkeiten für Familien im Landkreis und der Stadt Kaufbeuren geplant werden.

Damit wir den genauen Bdarf an diesen Angeboten herausfinden können, ist es wichtig, dass möglichst viele Eltern an der Befragung teilnehmen. Die gewonnenen Erkenntnisse werden in das Konzept zur Familienbildung eingearbeitet. Nur durch die Beteiligung der Eltern kann man dieses weiterentwickeln und auf die aktuellen Bedürfnisse der Familien in der Region anpassen.

Unter www.elternbefragung2019.de können Sie an der Umfrage teilnehmen.

Bei Rückfragen steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Isabel Costian - Jugendamt - Familienbildung
Landkreis Ostallgäu